桜づくし
2006年 03月 06日
四季の蔵のもうひとつのお楽しみは、お食事。
本格的なイタリアンのコースです。
この季節は、桜まつりにちなんで、さくらづくしのコース。
桜肉とオーガニック野菜のカルパッチョ仕立て
バジリコ・ドライトマト・パルミジャーノのペーストで
桜鯛のさくら蒸し
白いんげん豆のクリームの中で
ロゼ色のタリオリーニ
駿河湾産桜海老と南伊豆産菜の花と共に
桜島大根と天城シャモのサフラン風リゾット
桜鱒のロースト 香草風味 春野菜に囲まれて
さくらんぼのパイと花びら舞う
さくらのジェラート
むふふ。大満足。
うぃんきさんは、いつものカリカリで残念ね~。
本格的なイタリアンのコースです。
この季節は、桜まつりにちなんで、さくらづくしのコース。
桜肉とオーガニック野菜のカルパッチョ仕立て
バジリコ・ドライトマト・パルミジャーノのペーストで
桜鯛のさくら蒸し
白いんげん豆のクリームの中で
ロゼ色のタリオリーニ
駿河湾産桜海老と南伊豆産菜の花と共に
桜島大根と天城シャモのサフラン風リゾット
桜鱒のロースト 香草風味 春野菜に囲まれて
さくらんぼのパイと花びら舞う
さくらのジェラート
むふふ。大満足。
うぃんきさんは、いつものカリカリで残念ね~。
by winky_winks | 2006-03-06 22:21 | タビ